Касильяс отказался перейти в \”Манчестер Сити\”

\”Манчестер Сити\” не смог приобрести голкипера мадридского \”Реала\” Икера Касильяса, чей трансфер мог бы установить новый рекорд для мирового футбола.

Согласно слухам, руководство \”горожан\” вступило в контракт с агентом голкипера. Английский клуб был перебить предыдущий трансферный рекорд мирового футбола, установленный \”Реалом\”, который приобрел Зинедина Зидана у \”Ювентуса\” в 2001 году за 50 миллионов фунтов.

В конце летнего трансферного периода \”Сити\” уже побил британский трансферный рекорд, купив бразильского нападающего Робиньо все у того же \”Реала\” за 32.5 млн. фунтов. Ожидается, что в январе могут последовать еще более громкие приобретения.

Согласно испанской радиостанции Caden Ser, \”Манчестер Сити\” предложил за 27-летнего голкипера 128 млн. фунтов. Именно эта сумма является стоимостью выкупа контракта игрока, поэтому согласие \”Реала\” на трансфер даже не требуется.

\”Горожане\” были готовы платить чемпиону Европы по 11 млн. фунтов в год – 230 тыс. фунтов в неделю. Касильяс мог бы стать самым высокооплачиваемым игроком мира, но он отказался.

Тем не менее, эта неудача не расстроила манкунианцев. Они продолжают поиски игроков топ-класса, дабы вывести клуб на новый уровень

 

 

Источник: premiership.ru

Новости партнеров

Комментарии: