Папа ГУЙЕ: \”Радость нас переполняет!\”

После матча с греческим \”Олимпиакосом\”, сотрудники пресс-службы пообщались с сенегальским полузащитником футбольного клуба \”Металлист\” – Папа Гуйе.

– Папа, какие чувства ты испытываешь после матча с \”Олимпиакосом\”?
– Чувства самые высокие, ведь матч выигран. \”Олимпиакосу\” надо было во что бы то ни стало набирать очки в этой встрече, но мы в самом конце игры забили гол, и радость нас переполняет.

– Сложно ли было бороться с нападающими \”Олимпиакоса\”?
– Конечно, сложно. \”Олимпиакос\” – хорошая команда. Вообще, трудно играть с защитниками, которые имеют опыт выступлений в еврокубках. А \”Олимпиакос\” как раз и является такой командой. Поэтому достаточно сложно было играть. Но я рад, что все так хорошо сложилось – мы выиграли почти все единоборства. Я очень доволен результатом, и это единственное, что я могу сказать.

– Нервировало ли тебя то, что сегодня ошибался твой партнер по обороне Милан Обрадович?
– Нисколько. Эти ошибки объясняются усталостью. В каждом матче случаются ошибки. Мы друг друга подстраховываем. В матче с \”Галатасараем\” я делал ошибки – он меня подстраховывал, в сегодняшнем матче мне пришлось играть эту роль. Повторяю, давала знать о себе усталость, ничего более.

– Чем будешь заниматься в отпуске, после матча с \”Бенфикой\”?
– Отпуск пройдет, как обычно. Я еду к себе домой, в Сенегал, к своей семье. То есть, ничего нового не предвидится – проведу отпуск с семьей.

– Твоя семья уже была в Украине?
– Да, моя жена гостила здесь в течение трех месяцев. Сейчас она уехала.

Источник: Официальный сайт ФК \”Металлист\” (Харьков)

Новости партнеров

Комментарии: