Дик АДВОКАТ: \”Кто хочет уйти из \”Зенита\”, тот может это сделать\”

Дик АдвокатГлавный тренер \”Зенита\” Дик Адвокат заявил, что питерский клуб готовится к матчу с мадридским \”Реалом\” в хорошем настроении, сообщает Фонтанка.Ру.

\”Вчера у нас была завершающая сезон вечеринка, и последствия её еще чувствуются на сегодняшней тренировке. Тем не менее все готовятся серьезно, хотя этот матч и ничего не решает. Возможность сыграть против такой команды, как \”Реал\”, и на таком стадионе сама по себе является мотивацией. Для меня же это последний матч сезона\”, – сказал Дик Адвокат.

Дик Адвокат опроверг информацию о том, что \”Зенит\” может покинуть Себастьян Пюйгренье, и о том, что Анатолий Тимощук уже провел переговоры с мюнхенской \”Баварией\”.

\”По моим данным, Тимощук отдыхал в Милане, а в Мюнхене был лишь в аэропорту в момент пересадки с рейса на рейс, и никаких переговоров во время предоставленных команде каникул не вел\”, – отметил Дик Адвокаат. – \”Кто хочет уйти из \”Зенита\”, тот может это сделать. У нас сейчас в основном составе 25 человек, скорее всего, в следующем году мы уменьшим эту цифру до 20-21, этого вполне достаточно\”.

Источник: Фонтанка.Ру

Новости партнеров

Комментарии: