Финансовый кризис может вынудить \”Валенсию\” продать Вилью

По мере нарастания финансового кризиса в \”Валенсии\” другие большие клубы готовы протянуть испанцам руку помощи… но хотят получить кое-что взамен.

Сначала появились слухи, что \”Валенсия\” находится на грани экономического коллапса. Несмотря на заверения президента клуба Висенте Сориано о готовности нынешнего бюджета команды к любым потрясениям, мадридская Marca не перестает утверждать, клубу придется до конца года выплатить кругленькую сумму по растущим долгам.

Единственным способом удержаться на плаву в таком случае будет продажа одного из звездных игроков клуба. Daily Mirror сообщает, что и \”Челси\” и \”Манчестер Сити\” готовы растратиться на покупку Давида Вильи. Правда, в кредитоспособность первых верится с трудом, так как не является секретом, что лондонцы и сами уже ощутили последствия мирового финансового кризиса на собственной шкуре.

Если верить прессе оба клуба готовы сделать первое предложение в районе 25 миллионов евро за Вилью, но если они вступят в ожесточенные торги, то сумма может значительно возрасти.

Источник: Goal.com

Новости партнеров

Комментарии: