Алиев договорился… об операции

В понедельник полузащитник киевского \”Динамо\” Александр Алиев вылетает в столицу Бельгии, где ему будет сделана операция на паховых кольцах. Операция будет проведена в клинике известного специалиста доктора Пфайффера, который считается одним из лучших хирургов в Европе, специализирующихся в спортивной медицине. Через его руки прошел не один десяток футболистов из разных европейских клубов, в том числе, и игроки \”Динамо\”. Травма паховых колец беспокоила Алиева еще с лета. Многие матчи последнего сезона он играл \”на уколах\”.

По предварительным данным медиков, период реабилитации после операции на паховых кольцах займет примерно две недели. В случае, если не будет никаких осложнений, Алиева выпишут даже раньше. В планах самого футболиста восстановиться как можно скорее и он рассчитывает помочь \”Динамо\” на Кубке Первого канала, который стартует в Израиле 26 января.

\”Операции я не боюсь, многим спортсменам пришлось через это пройти, – говорит Алиев. – Жизнь футболиста зачастую наполнена травмами. Уверен, что все пройдет хорошо\”.

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: