\”Бунедкор\” может заменить \”Динамо\” в Кубке Первого канала

Московское \”Динамо\” не примет участие в розыгрыше Кубка Первого канала. Заменить бело-голубых в турнирной сетке может узбекский \”Бунедкор\”, – заявил вице-президент Национальной академии футбола (НАФ) Александр Эйдельштейн.

\”Динамовцы соглашались участвовать в турнире, когда речь еще шла о том, что проводиться он будет по системе игр на выбывание с первого же матча. Однако за день до проведения жеребьевки соревнования, которая состоялась второго декабря, поступило предложение играть по круговой системе. Оно в итоге и было принято, что означает увеличение количества возможных матчей для каждой из команд участниц.

Еще когда у нас была неопределенность с участием \”Рубина\” и московского \”Спартака\”, мы проводили переговоры с несколькими командами. Так что в ближайшее время собираемся сделать предложение узбекскому \”Бунедкору\” принять участие в четвертом розыгрыше Кубка. При этом мы понимаем, что у руководства этого клуба могут быть свои планы на предсезонную подготовку, и в этом случае мы либо будем искать другую команду, либо решать вопрос об изменении формата турнира. Но турнир состоится в любом случае\”, – сказал Эйдельштейн Газете.ру.

В результате жеребьевки \”Динамо\” должно было выступить в одной группе с \”Зенитом\”, \”Днепром\” и \”Шахтером\”.

Источник: Спорт Сегодня

Новости партнеров

Комментарии: