Рамон КАЛЬДЕРОН: \”Хунтелаар – тот игрок, в котором мы нуждались\”

После подписания контракта с Яном-Клаасом Хунтелааром, состоялась его презентация в почётной ложе \”Сантьяго Бернабеу\”, где со своим словом в адрес нового футболиста \”Мадрида\” выступил президент Рамон Кальдерон.

\”Хочу сегодня всех Вас поприветствовать здесь. Членов совета директоров, болельщиков, жуналистов и семью игрока… Спортивный директорат клуба всегда считал, что будущие приобретения, должны относиться к группе избранных молодых игроков, но прекрасно одарённых. Клаас-Ян Хунтеллар соответствует всем требованиям\”.

\”Ему 25 лет, но уже в 14 лет он забил 33 мяча в сезоне, длиною в 20 матчей. Последние три сезона он провел в прекрасном клубе амстердамском \”Аяксе\”, забив в его составе 70 мячей. Он дважды становился лучшим бобмардиром первенства Голландии, а в 2006 году признавался самым талантливым игроком страны. Он дважды выигрывал чемпионат и Кубок Голландии. Также не давно он стал обладателем Бронзовой Бутсы. Несмотря на свой относительно юнный возраст, Хунтелаар уже регулярно призывается в сборную Голландии, за основу которой он провел 18 матчей, забив 10 мячей. На его счету победа на чемпионате Европы для игроков не старше 21 года, звание лучшего игрока этого турнира и множество других почестей\”.

\”Его послужной список доказывает, что Хунтелаар тот самый игрок, о необходимости которого я упоминал ранее. Мы очень рады, тому что встали первым в очередь за ним, над удалось опередить в его приобритении многие сильные европейские клубы, проявлялвшие к нему большой интерес. Скорее всего уже 4 января мы сможем увидеть его на нашем поле, он станет частью домашней команды этой арены и будет забивать много голов\”.

«Наверняка мы бы приобрели его следующим летом, но долгосрочная травма Рууда заставила поступить нас так и теперь мы имеем Хунтелаара в команде уже сейчас. Мы очень рады и надеемся, что он принесет нам много поводов для гордости в ближайшие четыре с половиной года. Добро пожаловать в «Реал Мадрид» Клаас-Ян».

Вслед за президентской речи из рук Альфредо Ди Стефано и Рамона Кальдерона голландец получил свою футболку под 19 номером, а затем коротко обратился к публике на испанском языке: «Я хотел бы поблагодарить дона Альфредо Ди Стефано и президента Кальдерона. Я искренне желаю забить множество голов за этот клуб. Всем спасибо»!

Источник: blancos.info

Новости партнеров

Комментарии: