Роман ПАВЛЮЧЕНКО: \”В этом сезоне я собираюсь наколотить 15 мячей\”

Российский форвард \”Тоттенхэма\” Роман Павлюченко после не слишком удачного дебюта в новой команде наконец-то набрал необходимую форму и заявил, что надеется забить в нынешнем сезоне не меньше 15-ти голов, сообщает eurosport.ru.

\”С самого первого матча, вернее с первой тренировки, я постоянно работаю над собственным уровнем игры. Могу отметить, что со времени моего прихода в \”Тоттенхэм\” я совершил существенный скачок вперед\”, – заявил Павлюченко. – \”Мне не потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к новой манере игры, хотя у некоторых российских легионеров бывают с этим проблемы. Моя игра изменилась, а с ней изменились и результаты наших матчей\”.

По мнению Рамоса, Павлюченко и другой форвард лондонцев Даррен Бент мешали друг другу на поле. Однако Реднапп сделал ставку именно на эту пару, и во многом благодаря такому решению на «Уайт Харт Лейн» вернулись победы.

\”Создается впечатление, что почти все говорят, будто бы мы с Дарреном не можем взаимодействовать на поле, однако каждому новичку необходимо время, чтобы наладить связи с партнерами. К тому же, у меня существует еще и языковой барьер\”, – отметил Павлюченко, который продолжает постигать все тонкости английского языка.

После преодоления периода адаптации Роман поведал, что намеревается забить в текущем сезоне как минимум 15 мячей.

\”Я всегда ставлю перед собой цель забить не меньше определенного количества голов по итогам сезона. К концу нынешнего жду не меньше 15-ти. Если же удастся наколотить 20 мячей, то это будет просто великолепно!\” – добавил Павлюченко.

Кроме того, Роман надеется, что сборная России продолжит радовать болельщиков своими победами.

\”После чемпионата Европы мы стали командой, которую обязаны уважать все, включая грандов. У нас есть хорошие шансы отправиться на чемпионат мира, и мы должны им воспользоваться. Наш успех на Евро должен стать точкой отсчета для новых побед\”, – заключил 26-летний нападающий.

Источник: eurosport.ru

Новости партнеров

Комментарии: