\”Ювентус\” нацелился на Галласа

Вильям Галлас может стать прекрасным приобретением для туринцев, которые испытывают нехватку хороших защитников, плюс у \”Юве\” есть одно преимущество перед другими соискателями, это Раньери который раньше был тренером Галласа в \”Челси\”.
\”Ювентус надеется воспользоваться желанием Галласа уйти из стана \”пушкарей\”, и главной приманкой является нынешний наставник туринцев Клаудио Раньери, у которого сохранились замечательные отношения с французом. В прессе уже появлялась информация, что Галлас был бы совсем не против перебраться в Италию, но этот переход был связан с \”Миланом\”, который пока никаких заявлений по поводу Галласа не делает.

Как многие в Англии утверждают, Галлас говорил, что допускает воссоединение с Раньери. Со времен работы в \”Челси\” у них остались добрые отношения и желание еще поработать вместе. Француз присоединился к Арсеналу 2006 году после пятилетнего пребывания в \”Челси\”. В начале его карьеры в составе \”канониров\” все было отлично, но потом он сумел испортить отношения с партнерами и Арсеном Венгером, который лишил его капитанской повязки и места в составе.

\”Галлас стал бы для \”Ювентуса\” хорошей покупкой, он сильный защитник и у него много опыта игры за самые высокие места, что нам несомненно пригодится\” – отметил Раньери.

Источник: Goal.com

Новости партнеров

Комментарии: