Коммунисты наехали на Аршавина

«Коммунисты Петербурга и Ленобласти» (КПЛО) выступили с открытым заявлением в адрес футболиста «Зенита» Андрея Аршавина, сообщает \”Невский спорт\”.

«Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами», – пишут возглавляемые Сергеем Малинковичем коммунисты.

«Еще совсем недавно, после блестящих побед «Зенита», в которых большую роль сыграл Аршавин, Коммунисты Петербурга призывали наградить игроков питерской команды государственными наградами. Тем более горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене. Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на полшага от полного краха. Не найдешь ты на Западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! «Зенит»-то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без «Зенита», без Ленинграда, без Родины?!» – с таким обращением выступил центральный комитет КПЛО.

Источник: Футбол на Куличках

Новости партнеров

Комментарии: