Лига чемпионов. 6-й тур. Группа Е. \”Манчестер Юнайтед\” – \”Ольборг\”. Послематчевая пресс-конференция

Тренер \”Ольборга\” Аллан Кун заявил, что ничья на \”Олд Траффорд\” с \”Манчестер Юнайтед\” (2:2) в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА стала лучшим способом попрощаться с должностью главного тренера датского клуба, в статусе которого он провел 12 встреч. Тренер же \”МЮ\” Алекс Фергюсон поделился своей нехитрой радостью по поводу завоевания первого места в квартете Е.

Тренер \”Манчестер Юнайтед\” Алекс Фергюсон:
У нас была уйма отличных моментов и, реализуй мы хотя бы половину из них, то с легкостью выиграли бы эту встречу. Во втором тайме мы лучше контролировали ход игры и должны были побеждать. Впрочем, были и позитивные моменты – занять первое место в группе всегда полезно. Сегодня у нас на поле вышло множество молодых футболистов, и подобный опыт им только на пользу. Сейчас легких матчей уже не будет. Мы ожидаем напряженного поединка с любым из возможных соперников. Хорошо, что ответный матч мы проведем дома, ибо сюда вряд ли кто-то захочет приехать по своей воле. Мы вышли в следующий раунд, а это самое главное.

Тренер \”Ольборга\” Аллан Кун:
Я очень горжусь ничьей на \”Олд Траффорд\”. Вечер для наших болельщиков удался, а уж я побеспокоился о том, чтобы игроки вернулись на поле, чтобы поблагодарить их за поддержку. Нам надо было сохранить концентрацию. Конечно, \”Юнайтед\” оказывал давление вплоть до самого конца, но наш вратарь выдал один из лучших матчей в карьере. Именно это и необходимо, чтобы здесь добиться чего-то. Это прекрасный способ попрощаться с командой. Я горжусь ею и ее игроками.

Источник: uefa.com

Новости партнеров

Комментарии: