Олимпийский чемпион переходит в \”Реал\”

Анхель ди МарияДля осуществления перехода полузащитника \”Бенфики\” Анхеля ди Марии в мадридский \”Реал\” осталось уладить лишь некоторые формальности.

Полностью провалив летнюю трансферную компанию, руководство Королевского клуба пытается наверстать упущенное зимой. \”Реал\” договорился с \”Бенфикой\” о переходе аргентинского полузащитника Анхеля ди Марии. Возможность сделки уже не подвергается сомнению, и переход случится через несколько дней. Пока стороны обговаривают лишь сумму компенсации, но можно не сомневаться, что к общему знаменателю они придут. \”Мадрид\” испытывает острую нехватку квалифицированных крайних полузащитников и торговаться за один-другой евро он не будет. В настоящий момент переговоры завершаются в Мадриде.

Ди Мария станет вторым приобретением \”Реала\” в зимнее трансферное окно и закроет проблему с наличием второго крайнего полузащитника, которая особенно остро встала именно сейчас. После удаления в матче с \”Севильей\” на Эль Класико мадридисты выйдут, имея в составе лишь одного вингера – Ройстона Дренте, который со своими обязанностями справляется пока еще крайне слабо.

Аргентинцу всего 20 лет, но он уже успел убедить футбольный мир в собственной профпригодности. На Олимпиаде в Пекине он был лидером своей сборной, которая завоевала золотые медали. Что касается его клубной карьеры, то с 2007 года Анхель выступает за \”Бенфику\”, где уже успел проявить себя и является одним из лидеров лиссабонского клуба.

Источник: Goal.com

Новости партнеров

Комментарии: