Де ла Ред исключён из заявки \”Реала\”

Полузащитник \”Реала\” Рубен Де ла Ред исключен из заявки команды на этот сезон…

На 18-й минуте кубковой встречи \”Реала\” с \”Унионом\” Де ла Ред упал на газон, потеряв сознание. Вся футбольная общественность тут же вспомнила подобные падение игроков… и то, чем все заканчивалось. Но судьба осталась благосклонной к Рубену и он пришел в себя. После матча он был отправлен в госпиталь, где игрока тщательно обследовали.

Врачи заявили, что причиной всему – переутомление. Игрок не смог выдержать нагрузок на тренировках. Летом он стал чемпионом Европы в составе Испании, после чего начал стабильно выступать в первой команде, все чаще и чаще выходя на поле в стартовом составе. После выписки из госпиталя игрок оставался дома и занимался легкими упражнениями для поддержания формы. Врачи команды уверяли, что он сможет вернуться в строй. Но, когда пришло время, они дали задний ход. Все дело в том, что врачи клуба не дают стопроцентной гарантии, что такое не повториться вновь. А человеческая жизнь гораздо важнее места на поле.

Посему спортивным руководством команды принято решение исключить Де ла Реда из заявки на этот сезон.

К сожалению, все идет к тому, что молодому и перспективному игроку придется завершить карьеру футболиста из-за проблем со здоровьем.

Источник: Goal.com

Новости партнеров

Комментарии: