Галлас и Бендтнер покинут \”Арсенал\”

АрсеналПосле конфликтных ситуаций в команде Арсен Венгер решил принять меры по отношению к некоторым игрокам. Это, прежде всего, касается Галласа и Бендтнера, которые, скорее всего, покинут команду уже в январе.
По информации британского таблоида Times Арсен Венгер больше не намерен задерживать в команде Галласа и Бендтнера, и хочет, чтобы игроки покинули команду в ближайшее трансферное окно. Хотя многие специалисты сомневаются, что именно эти два игрока стали причиной всех проблем \”Арсенала\” в этом сезоне.

Бесспорным остается факт, что поведение игроков оставляло желать лучшего. Николас постоянно конфликтовал с Адебайором, который является его прямым конкурентом за место в основном составе команды. А Галлас, будучи капитаном команды, вынес из раздевалки на всеобщее обозрение то, что обычно остается внутри футбольного коллектива. Арсен Венгер посчитал такое поведение не достойным и решил избавить Галласа от капитанской повязки.

Сейчас Венгер намерен выставить игроков на трансфер. По информации английской прессы, в услугах Галласа заинтересованы \”Ювентус\”, \”Милан\” и \”ПСЖ\”, а вот Бендтнер, скорее всего, окажется в \”Вест Бромвиче\”.

Источник: Goal.com

Новости партнеров

Комментарии: