Зимние планы \”Динамо\”

Динамо КиевНа следующий день после матча с «Фенербахче» большинство игроков «Динамо» уехало из Киева. Часть – в родные города и страны, остальные – в теплые края. Хорошенько отдохнуть и набраться сил на 2009 футбольный год футболисты и тренеры смогут до 10 января. В этот день, в 13.00, в полном составе команда соберется на базе в Конча-Заспа, где проведет первую тренировку.

Кроме втягивающих занятий на футбольных полях, в первые рабочие дни динамовцев ждет углубленное медобследование и специальные тесты. А после – на первый зарубежный сбор. На юг Израиля, в хорошо знакомый по прошлому году город Эйлат, динамовская делегация прибудет 16-го числа. Затем перебазируется в Тель-Авив, где в последнюю неделю месяца состоится традиционный Кубок Первого канала. Напомним, что в групповом турнире «Динамо» встретится с харьковским «Металлистом» и российскими клубами ЦСКА и «Крылья Советов». Победитель группы сыграет 1-го февраля в финальном матче турнира.

Со 2-го по 5-е февраля «Динамо» будет тренироваться в Киеве, а затем отправится на второй и заключительный сбор нынешней зимой, в испанский город Марбелья. В этом регионе планируют готовиться к сезону много команд, так что со спарринг-партнерами проблем не возникнет. Точные даты проведения контрольных матчей и соперники будут объявлены позже.

В Киев «Динамо» возвращается накануне первого матча в 1/16 финала Кубка УЕФА. Соперника определит жеребьевка 19-го декабря. Сейчас же известно, что поединки этой стадии состоятся 18/19 и 26 февраля. Первый матч «Динамо» проведет дома, на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского.

Источник: Информационный отдел ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: