Эдмар женился на крымчанке

В субботу, 13 декабря, в Симферополе состоялась свадьба бывшего капитана \”Таврии\”, а ныне игрока харьковского \”Металлиста\” бразильца Эдмара (Де Ласерда Апаресида Эдмар). Избранница футболиста, Татьяна Галовская, – из села Кленовка Симферопольского района, по образованию – визажист. Молодые познакомились в Крыму более двух лет назад, когда Эдмар защищал цвета симферопольского клуба, и вот теперь решили узаконить свои отношения.

Регистрация брака прошла в Симферопольском Дворце бракосочетаний. Свидетелем у Эдмара был нынешний капитан \”Таврии\”, игрок национальной сборной Украины Владимир Гоменюк. Помимо многочисленных гостей, а также родственников со стороны невесты, на торжественной церемонии присутствовали и специально прилетевшие из Бразилии родители Эдмара – мама Мария Жоана и папа Жозе Натал, его родная сестра Карина и двоюродный брат Пауло Ромарио. Молодые поклялись друг другу в любви, обменялись кольцами и скрепили свой союз подписями. Чтобы не терять своих национальных корней, молодожены решили взять общую фамилию – Галовские Де Ласерда.

Церемонию бракосочетания снимали чуть ли не все центральные украинские телеканалы. После традиционного фотографирования молодые уделили внимание прессе – охотно отвечали на вопросы обступивших их журналистов. В ближайших планах молодой семьи – рождение и воспитание минимум двоих детей (\”маленьких Эдика и Татьяны\”, как выразился Эдмар). Не исключено, что после окончания футбольной карьеры Эдмара молодожены вернутся на постоянное место жительства в Крым. Не против этого и мама футболиста – Мария Жоана: \”Главное, чтобы молодые были счастливы!\” На вопрос по поводу перспектив выступления за сборную Украины Эдмар отшутился: \”Процесс пошел. Фамилия у меня уже наполовину украинская…\”

Сразу после регистрации брака молодые отправились на фотосессию в Художественный музей.

По украинской традиции, свадьбу молодожены справили в ресторане (\”Чистые пруды\” в Симферополе). На ней присутствовали почетный президент \”Таврии\” Сергей Куницын, заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев, наставник \”Феникса-Ильичевца\” Александр Гайдаш, экс-партнеры Эдмара по \”Таврии\” Александр Ковпак, Андрей Корнев (\”Черноморец\”), Сергей Сибиряков (\”Оболонь\”), другие гости. Сергей Куницын, в частности, подарил молодым оригинальный трехметровый шарф, символизирующий, что именно \”Таврия\” помогла образоваться их семье. В центре шарфа – свадебные кольца и дата – 13 декабря 2008 года, с одной стороны (на фоне цветов бразильского флага) – надпись \”Эдмар. Бразилия\” и логотип \”Таврии\”, с другой (на фоне цветов украинского флага) – надпись \”Татьяна. Украина\” и опять же логотип \”Таврии\”. Такие же шарфы Сергей Владимирович подарил и родителям молодоженов.

Уже в воскресенье Эдмар вылетел в Португалию, где присоединится к своим партнерам по \”Металлисту\”, готовящимся к заключительному матчу группового этапа Кубка УЕФА с \”Бенфикой\”. Татьяна с родителями с обеих сторон 16 декабря вылетает в Бразилию. После матча с \”Бенфикой\” отправится на родину и сам футболист, где пройдет вторая часть свадебной церемонии – уже по бразильским традициям.

 

Источник: Официальный сайт СК \”Таврия\” (Симферополь)

Новости партнеров

Комментарии: