Игроки \”Челси\” выразили недовольство решениями Сколари

Критика главного тренера лондонского \”Челси\” Луиса Фелипе Сколари стала появляться не только со стороны, но также исходить от самих футболистов, сообщает The Times. В частности, недовольство игроков вызвала замена Микаэля Баллака в матче 17-го тура чемпионата Англии против \”Вест Хэма\” (1:1). После игры несколько футболистов подошли к Сколари в раздевалке и попросили объяснить, почему откровенно проваливший матч Деку оставался на поле все 90 минут, а Баллак был заменён сразу после перерыва.

В прошлый раз недовольство заменами тренера футболисты \”Челси\” выражали во время проигранного со счётом 1:2 домашнего матча \”Арсеналу\”. Тогда Большой Фил поменял Оби Микела и Деку на Флорана Малуда и Мирослава Сточа.

Стоит сказать, что вопросы к тренеру у футболистов вызывают не только замены. Ранее Джон Терри и Фрэнк Лэмпард на встрече с наставником предложили увеличить нагрузки во время тренировок. Несколько других футболистов в частной беседе пожаловались на недостаток физической формы — компонента игры, в котором \”Челси\” ранее всегда превосходил соперников.

Непонятны лондонцам и симпатии Сколари к Деку, которого тренер постоянно выпускает на поле, несмотря на то, что португалец очевидно потерял форму после восстановления от травмы, полученной в октябре.

Источник: \”Чемпионат.ру\”

Новости партнеров

Комментарии: