Гарри РЕДНАПП: \”Спартак\” приятно удивил\”

Два гола Артема Дзюбы в первом тайме поставили \”Тоттенхэм\” на грань вылета из еврокубка, однако после перерыва лондонцы прибавили и сравняли счет, лишив красно-белых шансов на продолжение борьбы в плей-офф турнира.

\”Неожиданно мы пропустили два адских гола, что воодушевило соперника, который играл остро, тогда как мы стушевались. \”Спартак\” выглядел здорово поначалу, российские футболисты показали отменную технику и грамотно распоряжались мячом\”, – отметил Реднапп.

Заявив, что защитника Жилберту, который на пару с вратарем Эурельо Гомесом привез первый гол в свои ворота, в \”Тоттенхэме\” больше не будет, потому что \”он был счастлив покинуть поле в перерыве и вообще играть здесь не хочет\”, Реднапп отдал должное своим подопечным за второй тайм.

\”Если бы мы продолжили играть после перерыва так же, то, скорее всего, вылетели бы из турнира. Однако мои футболисты продемонстрировали настоящий характер, и во втором тайме у нас было предостаточно голевых моментов. Мы нашли слабину на правом фланге обороны соперника, вдобавок отлично вошел в игру Аарон Леннон\”, – рассказал наставник \”Тоттенхэма\”.

\”Мы обязаны были поднять уровень игры во втором тайме. Считаю, нам это удалось\”, – заключил Реднапп, подопечным которого в феврале предстоит сразиться с командой, выбывшей из Лиги чемпионов.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Комментарии: