Клаудио РАНЬЕРИ: \”Не держу зла на Абрамовича\”

Главный тренер \”Ювентуса\” Клаудио Раньери признался, что для его команды 1/8 финала Лиги чемпионов против английского \”Челси\” будет непростым испытанием.
Также итальянский специалист, возглавлявший лондонский клуб с 2000 по 2004 год, сказал, что не держит зла на владельца \”аристократов\” Романа Абрамовича, отправившего его в отставку
\”Думаю, лондонцы тоже не в восторге от жеребьевки, – приводит слова наставника \”Старой синьоры\” официальный сайт УЕФА. – Так что нам и \”Челси\” остается лишь сыграть в свой футбол и посмотреть, что из этого получится. Английский клуб – один из претендентов на победу в Лиге чемпионов, ведь в финале прошлого сезона он уступил лишь в послематчевых пенальти. Пройти его нам будет трудно. С другой стороны, столь сильный соперник стимулирует\”.

\”У меня нет желания мстить Абрамовичу, – продолжил Раньери. – Могу лишь сказать спасибо. Благодаря ему впервые в своей тренерской карьере я получил возможность покупать дорогих игроков. Единственное, что его волновало, – чтобы новички были сильнее футболистов, которые у нас уже были. Не могу забыть четыре года, проведенные в \”Челси\”. Нас ждет потрясающее соперничество, два интересных матча\”.

Источник: uefa.com

Новости партнеров

Комментарии: