Игорь ЗАЗУЛИН: «Зимой кроме Аршавина «Зенит» больше никто не покинет»

Бывший игрок «Зенита» Игорь Зазулин заявил, что в зимний трансферный период питерский клуб может покинуть только нападающий Андрей Аршавин.

«Лично я хотел бы, чтобы за границу уехал Андрей Аршавин: нужно, чтобы человек добился того, к чему стремится. Это будет непросто, поскольку из-за кризиса ни один клуб не в состоянии платить такие деньги, какие хочет «Зенит». Если только Абрамович сам решит этот вопрос. Кроме Аршавина, на мой взгляд, больше никто команду не покинет. Погребняка «Бавария» вряд ли купит, к разговору о Тимощуке немцы вернутся летом.

В целом не думаю, что «Зенит» сильно обновит состав. Есть резервы и у сегодняшней команды. Например, молодой Файзулин: он всегда усиливает игру, выходя на замены.

Было бы, конечно, предпочтительнее, если бы «Зенит» не только сейчас, но и в будущем обращал больше внимания на своих молодых игроков. Но с другой стороны, если вы скажете это Адвокату, он может возразить: «Они не тянут на основной состав». И объективно будет прав, потому что только тренер может оценивать такие вещи.

Очевидно, «Зенит» будет искать центрального защитника. Все остальное зависит от Адвоката. Если команда продолжит играть по прежней тактической схеме, то вряд ли кто-то еще понадобится», – приводит слова Зазулина «Спорт день за днем».

Источник: Спорт день за днем

Новости партнеров

Комментарии: