С Белькевичем не будут продлевать контракт

\”Вряд ли Махмуд Гурбанов и Валентин Белькевич останутся в команде. Мы не можем предложить им контракт на более высоких финансовых условиях\” – об этом заявил президент бакинского клуба \”Интер\” Георгий Николов.

Николов заявил о том, что мировой финансовый кризис повлиял на материальное положение его команды. По его словам, не стоит тратить излишние средства на футболиста, остающегося преимущественно в запасе: \”Гурбанов и Белькевич – хорошие, известные игроки и имеют большие амбиции. Однако наши финансовые требования не совпадают. Мы не можем выплатить требуемую ими сумму. Мы не собираемся тратить крупную сумму на футболистов, не попадающих в основной состав.

Возможно, Махмуд, срок контракта которого уже истёк, желает остаться в нашей команде. Однако для этого нужно достичь договорённости в условиях контракта. Насколько мне известно, у Белькевича есть вариант, связанный с продолжением карьеры в Украине. Поэтому я думаю, что Валентин не вернётся. Неправда то, что он имеет контракт с \”Интером\” до конца сезона. Срок контракта с Белькевичем истекает 4-го января\”.

Белькевич был включён в состав \”Интера\” летом и провёл в азербайджанском чемпионате 5 матчей (346 минут). В Лиге чемпионов белорусский футболист вышел на поле только в бакинском матче с \”Партизаном\” и был заменён ещё до окончания первого тайма. Махмуд провёл 1,5 года и завоевал свой 9-й чемпионский титул в \”Интере\”, но в нынешнем сезоне потерял место в основном составе этой команды. Гурбанов сыграл в Премьер-лиге 4 матча (168 минут) и, как и Белькевич, не участвовал в нынешнем сезоне в кубке страны.

Источник: АПА-Спорт

Новости партнеров

Комментарии: