Полузащитник \”Ливерпуля\” попал в сферу интересов \”Реала\”

Джермейн ПеннантМадридский \”Реал\” сделал предложение \”Ливерпулю\” о покупке полузащитника Джермейна Пеннанта, сообщает Sky Sports.

Согласно источниками из Испании, вингер мерсисайдцев является желанной целью для нового главного тренера \”Реала\” Хуанде Рамоса. Сообщается, что испанский клуб уже сделал официальное предложение о покупке игрока.

После своего возвращения к тренерской работе Рамос открыто заявил, что одной из его главных задач на грядущий январский трансферный период станет приобретение правого вингера.

Среди возможных целей \”Реал\” рассматривал кандидатуры Эшли Янга из \”Астон Виллы\”, Аарона Леннона из \”Тоттенхэма\” и Милоша Красича из московского ЦСКА. Даже за последнего игрока из этого списка его клуб затребовал 20 миллионов евро, так что ни один из этих трансфер не выглядит легко осуществимым.

В нынешнем сезоне 25-летний Пеннант провел всего 4 матча за \”Ливерпуль\”. Очевидно, что он не входит в долгосрочные планы наставника Рафаэля Бенитеса, и расставание с вингером не сильно ударит по команде.

Действующий контракт Пеннанта, поигравшего ранее за \”Бирмингем\” и \”Арсенал\”, истекает в конце нынешнего сезона. Таким образом, если \”Реал\” договорится персонально с футболистом, то сможет заполучить его за небольшие деньги – наверняка, \”Ливерпуль\” не будет задирать цену за игрока, имея ввиду, что уже летом может потерять его безо всякой компенсации.

Источник: premiership.ru

Новости партнеров

Комментарии: