15 000 у.е. – для «моряков»

Во вторник состоялось очередное заседание Дисциплинарного комитета Премьер-лиги. На нем повторно, после того как этот вопрос был изучен КДК ФФУ, рассматривалось дело относительно нарушения общественного порядка на стадионе «Черноморец» во время матча «Черноморец» – «Динамо». После того как присутствующие ознакомились с предоставленными материалами был вынесен следующий вердикт: обязать одесский клуб перечислить денежный штраф в сумме 15 000 у.е. в гривневом эквиваленте.

На заседании рассматривался вопрос, связанный с заявлением бывшего футболиста ФК «Арсенал» Дмитрия Парфенова относительно невыполнения клубом финансовых обязательств по контракту. Дисциплинарный комитет принял решение частично удовлетворить требования игрока, а именно: обязать ФК «Арсенал» погасить задолженность перед Парфеновым по заработной плате, а также ежемесячной контрактной выплате за май и июнь 2008 года. плюс выплатить компенсацию за аренду квартиры за май и июнь 2008 года.

Также было решено предупредить мариупольский «Ильичевец» за поджог его болельщиками пиротехнического устройства во время поединка «Ильичевец» – «Динамо».

Источник: \”Команда\”

Новости партнеров

Комментарии: