Жозе МОУРИНЬО: \”Надеюсь, что Бекхэм будет не очень хорошо играть в \”Милане\”

Жозе Моуриньо Наставник ушедшего на Рождественские каникулы \”Интера\” Жозе Моуриньо дал интервью, в котором рассказал о многих интересных вещах, начиная от зимнего трансферного окна и заканчивая переходом Дэвида Бекхэма в \”Милан\”.

Зимнее трансферное окно
Изменится немногое. Я не человек больших перемен. Я люблю стабильность. Я желаю начать чемпионат с одной группой игроков, и с ею же и закончить. Конечно же, когда трансферное окно открывается – может произойти всякое, но я не люблю больших перемен. Группа моих игроков хороша и без этого. Правда, для меня она большая. У нас есть 26 игроков, плюс 3 голкипера. Обычно мы работаем примерно с 24-25 футболистами.

Златан Ибрагимович
Я действительно считаю его лучшим футболистом в мире. Со всем уважением к другим неординарным игрокам – думаю, Златан лучше всех. Никогда не видел парня ростом 196 см, который обладает такой скоростью, координацией, красотой игры. Он всегда знает чего хочет. Кроме того, он превосходно умеет защищаться. Делать хорошо то, чего никогда не делал в своей жизни. Он находится на последней стадии становления действительно лучшим игроком.

Дэвид Бекхэм
Я доволен. Я хочу, чтобы лига, где работаю я, была лучшей. Я хочу, чтобы моя лига была важной и значимой. Я хочу, чтобы моя лига была значимой не только для Италии, но и для всего футбольного мира. Когда я работал в Англии, то гордился тем, что Премьер-Лига достигла таких высот популярности. По сравнению с прошлым сезоном Серия А стала намного лучше, поэтому некоторые вещи все же мы делаем в правильном направлении. То, что у нас теперь будет играть Дэвид Бекхэм – фантастика. (
Улыбается) Надеюсь, что играть в \”Милане\” он будет не очень хорошо, ведь он играет у врага, но в то же время принесет с самой в Италию массу внимания. Он не просто игрок, он нечто большее, и не только в мире спорта. И я действительно доволен его переходом. Бекхэм, Роналдинью и Ибрагимович – игроки, которые должны сделать итальянскую лигу вновь хорошим коммерческим продуктом заграницей, и это наш следующий шаг. Мы должны лучше продавать этот продукт.

\”Интер\”
У меня есть контракт до 2011 года. Я здесь счастлив. И я никогда не скрывал. что влюблен в Англию, и однажды вернусь в Премьер-Лигу. И однажды буду работать в Испании. Хочу выиграть и Ла Лигу. Но что касается настоящего момента, то я действительно счастлив в \”Интере\” и хочу помочь ему выиграть все, что только возможно.

Источник: interbelarus.com

Новости партнеров

Комментарии: