Мексес на смену Несте?

Французский защитник может перейти из \”Ромы\” в \”Милан\”, чтобы заменить Алессандро Несту, который не играет из-за хронической травмы спины.
По последним сообщениям из стана \”красно-черных\” можно понять, что в скором времени появления на поле одного из ключевых защитников ожидать не приходится. Причем, скорее всего Несте все-таки придется лечь на операцию, и фактически признается, что все то время, которое защитник лечился консервативно потрачено впустую.

Правда, итальянскому клубу удалось подписать одного из самых одаренных молодых защитников – Тиаго Сильву, но бразилец не сможет играть за \”Милан\” до конца сезона из-за перебора игроков, не обладающих паспортом стран ЕС.

Как стало известно, за Мексеса \”россонери\” готовы предложить 16 миллионов евро, хотя раньше сообщалось, что за защитника клуб готов был предложить нескольких игроков на выбор: Даниэля Бонера, Марека Янкуловски и даже \”самого\” Иоанна Гюркуффа, который на правах аренды сейчас играет в \”Бордо\”.

Совершенно ясно одно, в \”Милане\” понимают, что защитную линию клуба, состоящую сплошь из \”пенсионеров\”, пусть и очень заслуженных, нужно срочно омолаживать, и готовы сделать это не считаясь с большими расходами.

Источник: Goal.com

Новости партнеров

Комментарии: