Фергюсон намекнул, что скоро уйдет

Бессменный рулевой \”Манчестер Юнайтед\” на протяжении вот уже почти 23 лет сэр Алекс Фергюсон намекнул на то, что его эра на \”Олд Траффорд\” подходит к концу.

Напомним, что однажды Ферги уже собирался уходить: это было в сезоне 2001/2002, однако в силу ряда обстоятельств передумал и по сей день продолжает руководить командой. С тех пор в ряды \”МЮ\” влилось немало футболистов, привнесших игровую свежесть и интересные идеи, что в конце концов и привело манкунианцев к новой серии побед как на внутреннем, так и на европейском уровне.

\”Сейчас клуб находится в превосходном состоянии, – говорит шотландский гуру. – Мы располагаем замечательным коллективом: начиная от игроков и заканчивая обслуживающим персоналом – все находятся на своем месте\”.

\”Большие успехи невозможны без преемственности поколений, – отмечает Фергюсон. – Всегда должны быть опытные люди, которые могут передать знания тем, кто моложе. Например, моим первым приобретением стал Лес Кершоу, пришедший в \”МЮ\” в 1987 году. Он стал руководителем скаутской службы и проделал просто феноменальную работу на своем посту. Думаю, он одно из главных приобретений клуба за всю историю. За Лесом последовали такие люди как Джим Райан, Брайан МакКлейр, Мэтт Дэмпси, Тони Уилан и другие. Все эти парни трудятся на благо \”Юнайтед\” не покладая рук. Скоро я уйду, но они останутся и продолжать ковать славу нашего клуба\”, – подытожил знаменитый специалист.

 

Источник: \”Сегодня\”

Новости партнеров

Комментарии: