Джексон КОЭЛЬО: \”Забивать хочу везде\”

\”В начале 2008 года мне сложно было сразу найти себя в новом коллективе, привыкнуть к новой обстановке, в которую я попал\”, – вспоминает Джексон Коэльо о первых месяцах в Харькове. \”Уверен, это обычное явление для любого игрока, сменившего команду. Необходимо было понять требования, которые уже устоялись в \”Металлисте\” и привыкнуть к ним, войти в ту игру, которую исповедуют харьковчане. Надо было просто работать и ждать результатов этой работы. Сейчас я уже точно знаю, что именно тренер требует от меня на поле…

У меня долгосрочный контракт с клубом, поэтому сейчас мне хочется побольше играть и почаще поражать ворота соперников \”Металлиста\”, чтобы мои голы приносили пользу всей команде. Забивать я хочу везде – и в украинском первенстве, и в Кубке УЕФА\”, говорит Джексон.

\”Очень рад, что рядом со мной в команде есть Эдмар – он начал помогать мне с первого дня и помогает до сих пор – бытовыми вопросами, в общении… Русский язык я уже и сам начал потихоньку осваивать. Уже могу сказать: \”Хорошо!\” (смеется). О своей публичной жизни не собираюсь говорить во всеуслышанье. На то она и личная, чтобы быть в стороне от посторонних глаз. Что касается украинок, то могу сказать, что они действительно очень красивы. Порой на улице от них можно потерять голову.

Мне без разницы, как именно забивать голы. Так получалось, что чаще удавалось забивать издали, а вот поражать ворота с близкого расстояния доводилось не часто.

Из защитников в украинском первенстве выделю Папу Гуйе и Обрадовича. Еще понравился Диакате. Играть против него было непросто, но интересно\”.

Источник: Команда

Новости партнеров

Комментарии: