Удачи Краве в \”Динамо\”

В полтавской \”Ворскле\” его ценят не только за то, что у него здорово выходит – играть в футбол и получать от этого удовольствие.

Он является душой коллектива – всегда с улыбкой, всегда в курсе всех дел, всегда ответит на любой вопрос. Поэтому \”Динамо\”, которое этот самый коллектив строит, подписало контракт не просто с умным полузащитником, способным, по мнению специалистов, заиграть в новой команде без всякой там адаптации, но и с отличным парнем.

Соглашение Сергей Кравченко заключил еще летом, когда находился в статусе уже достаточно интересного, но еще сыроватого исполнителя. Однако ворсклянин не мог потерять мотивацию у Николая Павлова и провел хорошую осень, забил немало решающих мячей и по достойно простился с болельщиками \”Ворсклы\”.

Рассчитывают на Кравченко и в сборной. Когда он за нее играет, она выглядит непривычно (действует в комбинационном стиле), но стать основным в команде Алексея Михайличенко хавбеку еще предстоит. Как предстоит и немного прибавить и в атлетизме, а также в единоборствах. Впрочем, Юрий Семин сам укажет своему новому подопечному на слабые места – главное, что Сергей всегда готов выполнять указания тренера.

Интересы команды для него превыше всего. Этому его научил отец, Сергей Кравченко, экс-полузащитник донецкого \”Шахтера\”. И об этом хорошо знал Валерий Гошкодеря, по инициативе которого мало кому известный хавбек оказался в Полтаве. Многое почерпнул Кравченко у Виктора Носова и Анатолия Момота, которые тренировали его в \”Ворскле\”, ну а настоящий прогресс наступил с приходом Николая Павлова.

Краве повезло с наставниками. К слову, он – воспитанник донецкого \”Шахтера\” – никогда не мечтал играть за киевское \”Динамо\”. Но играть за него он будет с душой. В этом не сомневается никто.

 

 

Источник: Команда

Новости партнеров

Комментарии: