Василий КОБИН: «Счет 6:0 нас устроит»

Новичок сборной Украины — Василий Кобин из «Шахтера» — убежден, что статус сборной Андорры позволяет говорить о том, что этого соперника украинская команда состоянии обыграть с таким же крупным счетом, с каким андоррцев разгромила в Лондоне сборная Англии — 6:0. Правда, сборная Украины за всю свою историю крупнее, чем 5:0, в официальных матчах еще не побеждала.

«Естественно, такой результат нас устроит. Статус соперника позволяет нам обыграть его с таким счетом, — цитирует Кобина „Сегодня“. — Но вспомните, что в гостях англичане забили Андорре аж во втором тайме. В субботу нам нужен быстрый гол. Но на разнице мячей не зацикливаемся. Просто нужно выиграть эти два матча и следующие, чтобы о балансе забитых и пропущенных речь вообще не шла„.

“Михайличенко заявил о недопустимости такого настроя, какой был в проигранном 0:3 матче с турками, — добавил полузащитник „Шахтера“. — А на тренировках главное внимание уделяется борьбе на „втором этаже“ — у андоррцев рослые игроки».

Кобину нравится атмосфера сборной, в которой он освоился с первого же дня пребывания в лагере национальной команды. «Все шутят, друг друга подбадривают. Задают тон на тренировках Шевченко, Воронин, Тимощук, которые наравне с другими участвуют в „затравах“. Например, тренер делит команду на две группы. Кто побеждает, смотрит, как проигравшие отжимаются или кувыркаются по полю», — поведал бывший хавбек «Карпат».

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: