«Ювентус» намерен заменить Трезеге Джузеппе Росси

Даже при том, что уход форварда Давида Трезеге по окончанию сезона еще не подтвержден, «Ювентус» ищет ему замену.

Слухи вокруг Трезеге ходят разные. То его хотят видеть в «Монако», где он начинал свою славную карьеру, то сам Давид хочет продолжить карьеру в «Ривер Плейт» из Буэнос-Айреса… Его будущее пока в тумане. Ясным можно назвать лишь то, что французский форвард покинет Турин. Ничем иным активные поиски «Ювентусом» забивного форварда не объяснить.

Практически все лето «бьянконери» пытались навести мосты с «Вильярреалом», а точнее говоря, с его форвардом Джузеппе Росси, мечтающем продолжить карьеру не просто на родине, а именно в «Ювентусе». Трех месяцев, чтобы ударить по рукам, сторонам не хватило.

Тем не менее, итальянцы продолжают активно работать в этом направлении. И их не пугает сумма, которую клуб из пригорода Валенсии запрашивает за одного из ведущих своих игроков – 25 миллионов евро. И это только начальная цена, которая, по мнению функционеров «Вильярреала», может лишь вырасти.

Если вариант с Росси не пройдет, то в хот-листе «Юве» находятся фамилии таких игроков, как Эсекьель Лавесси из «Наполи» и Горан Пандев из «Лацио». Последний может перебраться на север Италии уже в зимнее трансферное окно, но за Пандева «Ювентусу» придется выдержать аукцион с «Интером», также положившим глаз на македонца.

Источник: Goal.com

Новости партнеров

Комментарии: