«Футбольный уик-энд» получил премию «Телетриумф»

Еженедельная программа телеканала «Украина» «Футбольный уик-энд» стала лучшей спортивной передачей телесезона 2008/09, завоевав золотую статуэтку национальной премии «Телетриумф».

«Футбольный уик-энд» – это информационная программа о футболе, которая оперативно освещает последние результаты футбольных игр в Украине и за ее пределами. Команда проекта каждое воскресенье представляет своим зрителям аналитические репортажи с матчей еврокубков и национальных чемпионатов, эксклюзивные материалы о самых ярких событиях, портреты игроков, тренеров и команд.

Впервые программа вышла в эфир в марте 2003 года. На протяжении нескольких лет «Футбольный уик-энд» развивался, появлялись новые рубрики, менялось оформление эфира и студии. В этом году у проекта даже появился собственный гимн в исполнении группы ТНМК – «Я чекаю на уік-енд».

Александр Денисов, автор и ведущий «Футбольного уик-энда», директор телеканала «Футбол»: «Для нас победа в Телетриумфе в первую очередь означает высокую оценку работы всего коллектива «Футбольного уик-энда» со стороны коллег. И я хочу поблагодарить всех, кто «ковал» эту победу. С другой стороны, не побоюсь сказать, что считаю это признание заслуженным. В идеале мы стремимся к тому, чтобы в ближайшие годы в номинации Спортивная программа «Телетриумфа» были представлены только программы «Украины» и «Футбола». Тогда во время объявления победителя у нас не будут так учащённо биться сердца.»

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Новости партнеров

Комментарии: