«МЮ» выступил с официальным заявлением

«МЮ»Сегодня «Манчестер Юнайтед» опубликовал на своем официальном сайте заявление, в котором ещё раз опроверг все сообщения о незаконности трансфера Поля Погба, а также предупредил руководство «Гавра», что клуб будет защищать свою репутацию, если заявления, подобные словам президента «Гавра», ещё раз появятся в прессе, отмечает ManUtd.ru.

«В ответ на совершенно необоснованные заявления, сделанные президентом «Гавр» Жан-Пьером Лювелем в прессе, «Манчестер Юнайтед» категорически заявляет, что политика самого клуба и современные футбольные предписания не предусматривают стимулирования родителей футболиста, который переходит в тот или иной клуб, денежными  суммами или покупкой недвижимости».

«Манчестер Юнайтед» сегодня официально известил футбольный клуб «Гавр», что примет немедленные меры, если подобные заявления и комментарии относительно трансфера Поля Погба повторятся.

«Манчестер Юнайтед» полностью убежден, что трансфер Поля Погба был осуществлен в соответствии с общими мировыми правилами и правилами ФИФА. «Манчестер Юнайтед» готов опровергнуть любые претензии «Гавра», переданные их стороной в ФИФА.

Также хотим отметить, что вся документация, касающаяся перехода Поля Погба, полностью ратифицирована Футбольной Ассоциацией и Премьер-лигой», – говорится в заявлении клуба.

Источник: Русскоязычный сайт «Манчестер Юнайтед»

Новости партнеров

Комментарии: