Гус ХИДДИНК: «Не исключаю своего возвращения в Англию»

Британская пресса в преддверии матча между сборными Уэльса и России в рамках отборочного цикла ЧМ-2010 вновь начала писать о возвращении главного тренера национальной команды России Гуса Хиддинка в английскую премьер-лигу. «СЭ» со ссылкой на The Guardian приводит слова голландского специалиста, который лестно отзывается о чемпионате Англии и не отрицает, что когда-нибудь может вернуться на Туманный Альбион.

«Я великолепно провел время здесь. Да и до того, как начал работать в «Челси», я постоянно смотрел премьер-лигу. Люблю ту атмосферу, что присутствует на английских стадионах. Скучаю ли я по этому? Безусловно, скучаю. Но мне нравится и работа с российской командой», – сказал наставник сборной России.

«Конечно, работа в Англии привлекательна. Эта страна уникальна тем, что здесь очень высок уровень конкуренции. Но относительно футбола я не могу говорить про то, что будет через несколько месяцев, полгода или год, – продолжил Хиддинк. – Я старею для своей профессии и необходимо постоянно получать энергию от своей деятельности, чтобы не работать как бы на автопилоте, как это часто происходит, к примеру, в бизнесе».

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Новости партнеров

Комментарии: