Отбор ЧМ-2010. Сыграли вничью? Тогда не обижайтесь

«ОтборГреческая пресса «разобрала на запчасти» сборную Греции, которая в среду не смогла обыграть в Кишиневе Молдову. На гол Гекаса, который отличился на исходе получаса игры, хозяева ответили точным ударом Андроника на 90-й минуте.

А раз так, то вот вам, дорогие футболисты, порция критики от греческой прессы. «Греческая команда покончила самоубийством в игре против Молдавии», – пишет Афинское агентство новостей.

«До 65-й минуты греческая команда не показала ничего существенного, но контролировала игру и могла забить гораздо больше, чем один гол», – пишет газета «Прото Тема».

«Значительную часть игры молдавская сборная играла роль статиста. Первый, далеко не идеальный удар в створ греческих ворот был нанесен на 37-й минуте, а до 70-й минуты греческому вратарю Халкьясу вообще не о чем было беспокоиться», – комментирует популярная газета «Этнос».

Она также критикует тренера греков Отто Рехагеля, который заменил травмированного Карагуниса на нападающего Аманатидиса и тем ослабил греческую оборону. А ошибка вышедшего на вторую замену Пападопулоса привела к катастрофическому для Греции голу молдавской сборной, пишет газета.

Впрочем, игроки из Молдавии тоже не получили добрых слов от греческой прессы.

«Нынешний противник Греции, будь он клубом, играл бы в третьем дивизионе греческого чемпионата. Когда у этой команды получался удачный пас, болельщики на трибунах праздновали!» – отмечает газета «Нафтемпорики».

«Играя против безразличной к результату команды, которой надо было забивать пять голов, наша сборная ухитрилась не победить», – подытоживает издание.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Комментарии: