Евгений ХАЧЕРИДИ: «Выбор защитников большой»

Пока национальные сборные проводили свои матчи, динамовцы, не задействованные в них, готовились к кубковому поединку против «Металлиста». О последних новостях из лагеря «Динамо» рассказал защитник Евгений Хачериди.

– Женя, чем команда занималась, пока свои матчи проводили национальные сборные?

– Тренировались. Никаких спаррингов или внутренних турниров не проводили, только тренировки, направленные на подготовку к кубковой игре с «Металлистом». Ничего необычного в них нет, обычная работа. Как правило, в день по два занятия, но бывало и по одному. Все тренировки хорошие, тяжелые.

– После матча с «Металлургом» у вас было три выходных. В родной Мелитополь ездил?

– Конечно! Хорошо отдохнул, проведал родственников.

– В последней игре чемпионата ты вышел на поле лишь в конце матча. Конкуренция сказывается?

– Так решил тренер. Просто я не лучшим образом перед этим сыграл с «Ворсклой», наверное, в том числе и из-за этого не вышел на поле с первых минут. У нас в команде конкуренция высокая, футболисты все квалифицированные, поэтому есть из кого выбрать.

– Смотрел игру сборной Украины с белорусами?

– Да. Матч получился тяжелым, но были моменты, когда нужно было забивать. Немного не повезло. Прежде всего, с реализацией. Милевский мог пару раз решить исход встречи.

– Как считаешь, нашей сборной теперь по силам обыграть англичан?

– Думаю, да. Англия уже решила свою задачу, выйдя из группы с первого места. Возможно, они привезут в Днепропетровск не основной состав. Так что все в наших руках!

 

Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: