Арсен ВЕНГЕР: «Не сожалею о потере Адебайора и Коло Туре»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии завтрашнего матча 5-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Сити» заявил, что не испытывает негодования по поводу того, что летом в стан «горожан» перешли защитник «канониров» Коло Туре и форвард Эммануэль Адебайор.

«Я не сожалею о потере Адебайора и Коло Туре. Всегдя желаю своим бывшим игроком только самого лучшего. Переходы – часть жизни футболиста. Тут не из-за чего переживать или злиться. Уверен, что у них все будет хорошо.

Адебайор начал сезон очень продуктивно, мы же должны погасить его активность. Не жалею о том, что он ушел. Конечно, он отличный игрок, но у нас остались и другие прекрасные футболисты. Верю в Эдуардо, Велу и Бендтнера, и, конечно, одним из наших главных оружий остается Робин ван Перси. У нас очень хорошая атака, можем перевести в нападение Тео Уолкотта, так что мы справимся с потерей тоголезца.

Адебайор ушел не из-за денег. Говорю это, трезво оценивая ситуацию. Мы далеко не самый бедный клуб премьер-лиги, более того, у нас отличный финансовый потенциал», – цитирует Венгера Sky Sports.

Источник: Спорт Сегодня

Новости партнеров

Комментарии: