Юрий БЕЛОУС: «Невостребованность Блохина меня не удивляет»

Бывший генменеджер «Москвы» Юрий Белоус поведал о своих ближайших планах, а также высказал свое мнение о востребованности украинского специалиста Олега Блохина.

– Уже больше года, как я оставил футбольный клуб «Москва». Год отдыха был крайне необходим. За это время я закончил несколько своих личных проектов, завершил учебу в дипломатической академии при МИД РФ. У меня есть группа компаний «Футбол Маркет», которая проводит одноименную международную выставку, турнир футбольных команд парламентов и правительств стран СНГ.

Летом я был в Монако на матче «Барселона» – «Шахтер», встречался со многими специалистами футбола и руководителям клубов. Сейчас более или менее свободен. Есть еще кое-какие проекты, которые веду. Посмотрим, как дальше сложится. Думаю, все будет нормально и будут поступать интересные предложения.

Насколько я знаю, Блохин стал сейчас спортивным директором одесского «Черноморца». Но то, что он не востребован как главный тренер, не удивлен. Олег Валерьевич Блохин – выдающийся футболист, это безусловно. То, что он сейчас в Монте-Карло оставит отпечатки своих ног в рамках премии Golden Foot, это подтверждает. Но быть выдающимся футболистом не значит быть выдающимся тренером.

Источник: Спорт Сегодня

Новости партнеров

Комментарии: