В Англии считают, что Шевченко со временем возглавит «Динамо»

Ведущий блога о восточно-европейском футболе в британском журнале «FourFourTwo» Марк Гилби рассуждает о дальнейшей судьбе Андрея Шевченко, перебравшегося в киевское «Динамо».

«Великий Шевченко, первая настоящая звезда постсоветской Украины, вернулся в Киев и уже снова забивает за „Динамо“. Несмотря на то, что жена Шевченко – супермодель, которая наверняка накупила вещей в Милане и на лондонской Кингс Роуд на всю оставшуюся жизнь, у парня хватает совести вернуться в родной клуб, а не отправиться за последним в своей карьере чеком в дом престарелых под названием Американская лига MLS. И хватает совести не пойти за длинным рублем в какой-нибудь „Бунедкор“. Вместо этого Шевченко решил вернуться в Лигу чемпионов и именно в этом турнире постараться заставить критиков замолчать.

Уверен, что отношения Шевченко с „Динамо“ не закончатся с завершением его двухлетнего контракта. Наверняка, он, как и его экс-партнер Сергей Ребров, станет со временем помогать главному тренеру, а позднее и сам возглавит киевский клуб.

Ведь вряд ли Андрея можно представить владельцем спортивного бара, который будет заходить туда и вспоминать свою прославленную карьеру каждому, кто захочет слушать…».

Источник: Советский Спорт

Новости партнеров

Комментарии: