Владимир БОНДАРЕНКО: «Цыплят по осени считают»

Полузащитник «Черноморца» Владимир Бондаренко рассказал о прошедших неделях, которые команда готовилась под руководством нового главного тренера, и о предстоящей игре чемпионата в Мариуполе.

– Владимир, как настроение в команде, не соскучились по играм?

– Соскучились, конечно, по официальным матчам. Остается неделя, которую нужно провести как можно плодотворнее, чтобы к 19-му числу подойти во всеоружии.

– По сравнению с «Ильичевцем» у «Черноморца» было на неделю больше времени без календарных матчей – это позволит накопить больше сил или наоборот плохо без игровой практики?

– Думаю, что это нормально, хотя, конечно, плохо, что мы вылетели из Кубка, но тут уже никуда не денешься. Зато эти три недели стали пищей для размышлений нового тренерского штаба, у них было больше времени и это, разумеется, для них плюс.

– Что меняется в команде с приходом нового тренерского штаба?

– Поменялось многое, фактически весь тренировочный процесс изменился. Все нормально, идет работа, сейчас такой этап, когда ребята хотят показать себя с лучшей стороны, зарекомендовать перед новым тренером, чтобы в ближайших играх выходить на поле и приносить пользу команде. Ну а кто уже выйдет – решать тренерам.

– «Ильичевец» сейчас находится в верхней части таблицы, ожидали от этой команды такого старта?

– Надо смотреть, с кем они играли. Да, у них три победы, но это ни о чем не говорит, они побеждали в матчах с не очень сильными командами. Цыплят по осени считают, сейчас преждевременно говорить о местах в турнирной таблице. Надо выходить на поле и набирать свои очки.

– По воспоминаниям о матче прошлого чемпионата, что главное в предстоящей игре с мариупольцами?

– У них будет серьезный настрой, мы им весной поставили подножку, хотя они потом все же сумели избежать вылета. И нам нужно настраиваться таким же образом, учитывая желание мариупольцев отомстить за тот матч и то, что у нас сейчас не очень хорошее положение в таблице.

Источник: Официальный сайт ФК «Черноморец» (Одесса)

Новости партнеров

Комментарии: