Рууд ван НИСТЕЛРОЙ: «Я возвращаюсь в другую команду»

«РуудНападающий мадридского «Реала» Рууд ван Нистелрой, который восстановился после тяжелейшей травмы, дал эксклюзивное интервью Goal.com.

Голландский нападающий вернулся в заявку своей команды на матч с «Эспаньолом» после длительного отсутствия. Ван Нистелрой перенес операцию, после которой он вынужден был провести вне футбола почти целый год.

Мадридские болельщики, которые были тем вечером на новом стадионе барселонского клуба, встретили выход на разминку Ван Нистелроя, как очередной гол своей команды. И это не вызвало ни у кого ни капли удивления. Ведь голов ван Нистелроя этому клубу очень не хватало.

Особенно, в решающие и самые трудные моменты. Но сейчас ситуация изменилась и голландец сможет выйти на поле уже в ближайшем матче его клуба в Лиге чемпионов.

«Я действительно счастлив сейчас. Очень многое изменилось, и я вновь занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие. Конечно, сейчас я возвращаюсь в другую команду. Но это ничего не меняет. Я полон желания и у меня сейчас отличное настроение».

Рууд ван Нистелрой отметил, что он очень рад видеть в команде Криштиану Роналду, с которым им еще доводилось играть в «Манчестер Юнайтед».

Правда, в испанской прессе многие специалисты сомневались, что они смогут играть, как единое целое. И причиной тому мог стать давнишний скандал между этими игроками, который чуть не довел до драки. Но ван Нистелрой уверяет, что та ситуация находиться давно в прошлом и он будет очень рад выйти на поле вместе с Роналду.

«Роналду был очень важным игроком еще в Англии. И я очень рад, что мне придется вновь играть с ним в одном клубе. Но у нас очень много прекрасных игроков в команде. И только тренер будет решать, кому стоит выходить на поле. Тем более, нас ожидает очень много матчей. Буду очень рад, если нам удастся с Роналду вновь показать конструктивную игру. Мы отлично понимаем друг друга и уже не вспоминаем об ошибках прошлых лет».

Голландец утверждает, что он никогда не сомневался в том, что он восстановиться после повреждения и вновь будет забивать. Ван Нистелрой считает, что совсем скоро он сможет набрать свой привычный игровой ритм и помогать своему клубу.

«Я считаю, что в последние месяцы работал очень продуктивно. Я совсем недавно вернулся к тренировкам, но я чувствую, что у меня есть силы продолжать играть на самом высоком уровне. Но я не хочу торопиться. Я знаю, что в таких ситуациях необходимо двигаться шаг за шагом. Я знал, что обязательно вернусь, так как очень хотел этого. Сейчас я сделаю все возможное, чтобы набрать свою лучшую форму в ближайшее время и вновь начать забивать».

Ван Нистелрой не скрывает, что очень ждет матчей Лиги чемпионов. Он является одним из лучших и результативных нападающих этого турнира. Тем более, именно в матче Лиги чемпионов у голландца есть реальный шанс выйти на поле после столь длительного отсутствия.

«Конечно, сейчас мне очень хочется быстрее выйти на поле. Но я стараюсь быть более терпеливым. Надеюсь, что мне удастся сыграть уже в этот вторник, когда мы поедем в Цюрих. Я ставлю перед собой цель завоевать место в стартовом составе и помогать своей команде голами», – резюмировал Рууд ван Нистелрой.

Источник: Goal.com

Новости партнеров

Комментарии: