Агент ЭТО\’О: «Уход из «Барселоны» – вынужденное решение»

Агент нападающего «Интера» Самуэля Это\’О заявил, что решение покинуть «Барселону» и перейти в миланский клуб было вынужденным.

Минувшим летом трансфер камерунского форварда стал частью фантастической сделки по переходу шведского нападающего Златана Ибрагимовича из «Интера» в «Барселону». Именно поэтому встреча первого тура Лиги чемпионов между этими клубами получила дополнительную интригу. Всему миру было очень интересно, кто из нападающих сможет ярче проявить себя в игре против своего бывшего клуба, но игра завершилась нулевой ничьей, хотя оба нападающих и очень старались. А после игры именно этому моменту уделялось едва ли не большее внимание, чем самой игре, благо все действующие лица этой громкой сделки не отмалчивались. В частности, агент Самуэля Это\’О Хосе Мария Мессальес заявил следующее.

«Сейчас мой подопечный уже освоился в миланском клубе, и чувствует себя счастливым, но надо признать, что переход в «Интер» был вынужденным с нашей стороны решением. Мы не хотели его, но нам пришлось с ним согласиться, и только время теперь покажет, кто окажется в выигрыше».

Источник: Goal.com

Новости партнеров

Комментарии: