Хорошая традиция Тищенко

Голы полузащитника Игоря Тищенко приносят «Ильичевцу» вторую победу в нынешнем чемпионате. Что любопытно, на старте сезона в матче с «Закарпатьем» 20-летний футболист замкнул передачу с правого фланга, а в поединке с «Черноморцем» – с левого.

– Просто выполнял установку тренера, который просит в каждом моменте играть до конца, – сказал Тищенко. – Давно привык, что меня выпускают на разные позиции. Вот и в нынешнем сезоне успел поиграть и слева в полузащите, и справа. При этом для меня самое важное – приносить пользу команде. Не спорю, проводить победные голы – хорошая традиция. Но даже если бы это делал, к примеру, наш голкипер Всеволод Романенко, радовался бы не меньше, чем когда сам забивал.

Кстати, помимо двух мячей, мы забили еще один, который арбитр отменил. Не могу сказать, справедливо или нет, поскольку не видел повторов. Хотя тот эпизод в дебюте мог стать ключевым. Но хорошо, что в дальнейшем смогли дважды поразить ворота «Черноморца» и сделать подарок на день рождения нашему почетному президенту Владимиру Бойко.

 

Источник: Прессинг

Новости партнеров

Комментарии: