Милан ОБРАДОВИЧ: «Ме-та-ллист! Ме-та-ллист!»…

После матча с донецким «Шахтёром» защитник «Металлиста» Милан Обрадович пообщался с клубной пресс-службой.

– Милан, тебе понравилась сегодняшняя игра?

– В принципе, мне больше понравился счет (
смеется). А игра получилась очень напряженная. Все играли, боролись, старались как могли. И выиграть могли. Так что — нормально…

– Показалось, что сегодняшний матч получился, пожалуй, самым лучшим по качеству игры в этом сезоне… И по характеру.

– Да, согласен. Все 90 минут у каждого была повышенная концентрация, ответственность за результат. Думаю, мы все восстановили то, что Мирон Богданович от нас требовал. В прошлый раз у нас до конца этого не получилось, а сегодня не хватило буквально чуть-чуть до победы. Считаю, что мы на правильном пути. И это — самое важное.

– Сегодня были замечены твои особо «теплые» отношения со Срной…

– Да нет… Мы просто давно друг друга знаем. Но все наши моменты были игровыми. Один раз получилось, что он требовал фол, которого не было. А потом я требовал фол, на который судья не свистел… Так что и тут ничья 1:1 (
смеется)…

– Трибуны на тебя сегодня произвели эффект?

– Я вообще не ожидал, что будет очень много людей. Особенно в среду, в рабочий день! Еще раз убедился, что публика в Харькове самая лучшая на свете. Когда мы разминались, я подумал — ну, может 5-10 тысяч будет и то хорошо. Но когда уже выходили из этого тоннеля… Когда услышали гул зрительский: «Ме-та-ллист! Ме-та-ллист!»… И я подумал — вот именно ради этих людей, которые приходят и так нас поддерживают, надо выходить и сражаться до конца, отдавая всего самого себя, до последней секунды матча… И это еще при том, что до этого у нас было два поражения от «Динамо»… Да, мы неплохо играли, но все же проиграли. А публики столько пришло все равно. Это дорогого стоит. Я очень горжусь харьковскими болельщиками и это слова от самого сердца.

– Дух подняла сегодняшняя игра? Перед «Таврией»…

– Конечно. Очень подняла. Знаешь, смогли бы мы раньше добиться положительного результата, все могло бы пойти по-другому и с «Динамо»… Так что теперь надо двигаться вперед в таком же темпе.

– Сил на «Таврию» хватит?

– Конечно, хватит. Сейчас мы уже очень хорошо подготовлены.

Источник: Пресс-служба ФК «Металлист» (Харьков)

Новости партнеров

Комментарии: