Карло АНЧЕЛОТТИ: «Мы играли отвратительно»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти после поражения от «Уигана» (1:3) дал пресс-конференцию. «Уиган» играл хорошо. Отличная организация, хорошая игра, меня это удивило. Сегодня мы играли отвратительно, «Уиган» был лучше нас. Исход матча справедлив. Они атаковали по всей ширине поля, быстро убегали в контратаку. Я не ожидал такого результата, но это футбол, и надо готовиться к следующему матчу», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Когда его спросили, почему «Челси» не удалось сегодня соответствовать тем высоким стандартам, которые они сами же и установили, Анчелотти только грустно усмехнулся: «В том-то и вопрос! Я сам этого не знаю, потому что, думаю, мы хорошо готовились к матчу. Мы знали, что эта игра важна для нас, но после стольких побед когда-то такое должно было случиться. Не думаю, что мы были самонадеянны, но в футболе такое случается, когда все идет не так. Я еще раз посмотрю игру и постараюсь понять, что было не так. Мы должны принять этот результат, но сделать работу над ошибками к следующему матчу Лиги чемпионов».

«Думаю, мы хорошо начали, – говорит Анчелотти, – первые 10 минут мы играли хорошо, а потом мы проспали первый гол, и игра стала сложнее. Второй тайм мы начали лучше. Я и не думал, что может быть удаление, я не знаю, что случилось, но я не буду комментировать решение судьи, не люблю я это. Петру не повезло, но такое вполне может случиться с вратарем. До конца сезона борьба будет жаркой. Сейчас мы делим первое место, так может продолжаться вплоть до самого конца сезона».

Источник: Официальный сайт ФК «Челси»

Новости партнеров

Комментарии: