Петер ЧЕХ: «Не ожидал, что меня удалят»

«ПетерГолкипер «Челси» Петер Чех, удаленный в гостевом матче 7-го тура чемпионата Англии с «Уиганом» (1:3), сказал, что судья наказал его команду слишком сурово.

Напомним, кроме красной карточки вратарю, арбитр матча Филлип Дауд назначил пенальти в ворота лондонцев, после которого счет стал 2:1 в пользу хозяев. Кроме того, Чех подтвердил, что «Челси» играл плохо, но заметил, что сезон длинный, и у команды еще будет возможность оправдаться за этот результат.

«Наказание 11-метровым ударом было слишком строгим. То, что я был удален, удивило меня, ведь за моей спиной бежал Эшли Коул, а значит, это не был фол последней надежды», – приводит слова Чеха «СЭ» со ссылкой на Sky Sports.

«Мы играли очень плохо и не справились с теми задачами, которые поставили перед собой перед матчем. Во втором тайме наш футбол немного улучшился, мы сравняли счет, но затем судья назначил пенальти. Но премьер-лига – длительный турнир, и у нас будет еще немало матчей, в которых мы сможем реабилитироваться за это поражение», – заключил голкипер.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Новости партнеров

Комментарии: