Юрий СЕВИДОВ: «Рубин» может «укусить» и «Интер», а «Бешикташ» по зубам ЦСКА»

Российский футбольный специалист Юрий Севидов высказал мнение о предстоящих матчах группового турнира Лиги чемпионов с участием «Рубина» и ЦСКА.

– О матче «Рубин» – «Интер».
– «Интер» три года подряд выигрывает чемпионат Италии и никак не может далеко продвинуться в Лиге чемпионов. Поэтому первейшая задача у тренера Моуринью пройти как можно дальше в Лиге чемпионов. Не зря команда прилетела в Казань за два дня. Я думаю, «Рубин» ждет очень тяжелая игра. Надо учитывать то, что после поражения от киевского «Динамо» команда никак не может восстановиться и неудачно сыграла две встречи в чемпионате России, потеряв пять очков из шести. И все же надо говорить о том, что «Рубин» все-таки неплохо укомплектован: вполне возможно, что дома с таким составом «Рубин» может «укусить» и «Интер».

– О встрече ЦСКА – «Бешикташ».
– У ЦСКА несколько другое положение, чем у «Рубина». У армейцев группа несколько помягче. Поэтому, я думаю, турецкий «Бешикташ» московскому клубу вполне по зубам. Армейцы по классу, по подбору игроков, наверно, все-таки выше соперника. Правда, в том году «Бешикташ» был чемпионом Турции, но в этом году играет неудачно, идет на 11-м месте. Думаю, армейцы дома должны выигрывать этот матч. У ЦСКА сейчас более или менее сбалансированный состав. Несмотря на поражение от «Зенита» в последнем туре чемпионата страны, игра армейцев смотрелась: были моменты неплохие, просто подвела реализация. Так что вполне по силам армейцам дома обыграть «Бешикташ».

 

Источник: Радио «Маяк»

Новости партнеров

Комментарии: