Болельщики «Черноморца» поддержали Альваро Мельо

Давно бытует мнение, что легионер по уровню мастерства должен быть на голову выше украинского игрока. Но часто бывает, что в тот или другой клуб иностранец не всегда попадает по этому критерию, и тогда в его карьере не все оказывается гладко.

Примером тому может служить уругвайский нападающий Альваро Мельо, который появился в одесском «Черноморце» чуть больше двух лет назад по инициативе тогдашнего главного тренера Виталия Шевченко. Понятное дело, что при этом специалисте южноамериканец регулярно появлялся в составе. Однако после смены на тренерском мостике Мельо стал попадать в основу все реже.

Болельщики решили поддержать уругвайца, развернув на трибунах «Спартака» во время матча с львовскими «Карпатами» аршинных размеров баннер. Под надписью «Alvaro 79» изображены две шкалы с процентным соотношением: «Самоотдача -100%» и «Доверие болельщиков – 200%». Один из фанов «Черноморца» объяснил это так: «Нам стало жаль парня, который невольно оказался заложником ситуации. Мы знаем, что он добросовестно и усердно работает на тренировках, старается изо всех сил… Вот и решили его поддержать».

Последний раз в составе «Черноморца» Альваро Мельо появлялся более полугода назад – 1 марта в гостевом поединке с «Карпатами».

Источник: Одесский футбол

Новости партнеров

Комментарии: