ЛЧ. Зико возмущён голом Аршавина

«Зико»Главный тренер греческого «Олимпиакоса» Зико остался недоволен тем, что главный арбитр матча его команды с лондонским «Арсеналом» (0:2) Стефан Ланнуа засчитал гол российского форварда Андрея Аршавина. Об этом сообщает Associated Press. По мнению Зико, Аршавин находился в положении «вне игры», и судья, зафиксировавший взятие ворот, ошибся.

Аршавин установил окончательный счет в матче на 86-й минуте игры. Российский форвард забил гол пяткой. Телевизионный повтор показал, что Аршавин находился в офсайде.

По словам Зико, впредь УЕФА не стоит назначать на матчи Лиги чемпионов арбитров, представляющих ту же страну, что и многие футболисты одной из команд. Зико заявил, что матч «Олимпиакоса» обслуживали французские арбитры, а у соперника греческого клуба французский тренер и 10 игроков из Франции в составе. Тренер подчеркнул, что он ни в чем не подозревает судей, а просто хотел высказать свое мнение.

Игру «Арсенала» с «Олимпиакосом» обслуживала бригада арбитров из Франции. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер – француз. Кроме того, на поле в составе английской команды вышли три французских футболиста – Вильям Галлас, Гаэль Клиши и Абу Диаби.

 

Источник: lenta.ru

Новости партнеров

Комментарии: