Агент: «Зимой «Ньюкасл» сделает предложение Милевскому»

26-летний нападающий киевского “Динамо” Артем Милевский стал главной трансферной целью для “Ньюкасла” в зимнее межсезонье. “Сороки” намеревались приобрести украинца еще в августе, однако тогда не смогли заплатить за футболиста требуемую сумму. Сейчас же главный тренер команды Алан Пардью видит необходимость в усилении линии нападения, вследствие чего он и пытается добиться у руководства клуба выделения денег на покупку Милевского.
– Несмотря на не слишком убедительные выступления Милевского за свой клуб, он по-прежнему пользуется спросом в Европе, – рассказал Life Sports один из украинских агентов. – Наибольшую заинтересованность в услугах Артема проявляли “Сандерленд” и “Ньюкасл“. Зимой “сороки” снова попытаются приобрести украинского нападающего.
По информации Life Sports, “Ньюкасл” готов будет заплатить за игрока около 7 миллионов евро.
В текущем первенстве Украины Милевский провел 7 матчей, отличившись в них лишь один раз. Был момент, когда главный тренер киевлян Юрий Семин вовсе отправил футболиста в дубль за неубедительные выступления. В последнее время Артем крайне редко напоминает самого себя двухгодичной давности, и потому конфликты между Семиным и Милевским становятся все более очевидными. Однако Юрий Семин отказывается признавать наличие конфликта между ним и футболистом.
– У меня ни с кем не возникает конфликтов, а вне футбола между нами дружеские отношения. А что касается футбола, то у тренера, естественно, всегда есть определенные претензии, – так отреагировал Семин на ситуацию с Милевским.

Источник: Life Sports

Новости партнеров

Комментарии: