«Кривбасс» – «Таврия». Послематчевая пресс-конференция. Премьер-лига Украины. 24-й тур

Геннадий Жилкин (shakhtar.com)Геннадий Жилкин, тренер ФК “Кривбасс“.

 

– Проиграли. Будем разбираться. Главный тренер просил прощения, что у него не получилось попасть на пресс-конференцию. Какая-то полоса невезения, нефарт. Так же ребята стараются, но сейчас что-то не идет. Сейчас были моменты при счете 1:0. Не модем понять, что произошло с командой.

 

– Ходят слухи, что у главного тренера конфликт с командой… Какая сейчас атмосфера в команде?

– Все нормально. Просто сами не можем понять, что происходит.

 

– Как вы оцениваете действия Бойко. Особенно в моментах, когда забивали второй и третий мячи.

– Первый – расстреляли… Что Бойко мог сделать. Был бы Штанько – было бы то же самое. Я думаю, и Шовковский сегодня нас не спас.

 

– В каких кондициях сейчас Бабатунде?

– После травмы хватило на 20 минут. Надеемся, что будет прибавлять. Конечно, потеря Бабатунде, Петрова, Лысенко… Ничего, будем работать.

 

– Игра Иващенко?

– Пока не впечатляет.

 

– Вам не кажется, что игру в первом тайме сделал судья?

– Согласен. Судьи оставляют желать лучшего. Очень грамотно… где-то передернул… Видите, даже вы это замечаете, а нам… Мы уже ничего не говорим, потому что судьи всегда правы.

 

– Почему в первом тайме не играли так, как во втором?

– Что-то происходит. Но будем разбираться, дай бог, чтобы побыстрее эта полоса прошла. Надо забить, а там все будет нормально.

 

– А что с Петровым, с Лысенко?

– Лысенко – гипс три недели, С Петровым тоже непонятно, сейчас посмотрят снимки, может – тоже операция… Там тоже все не так просто.

 

– Почему Антонова не было?

– Пока не впечатляет…

 

 

Семен АЛЬТМАН (sport-express.ua)Семен Альтман, главный тренер ФК “Таврия“:

 

– Вроде и крупная победа, а как досталась тяжело… Если первый тайм был в равной позиционной борьбе, где ветер вмешался в ход событий и было очень много борьбы, нам удалось забить мяч, хотя никакого превосходства и не было. То во втором тайме соперник пошел ва-банк, сначала они стали играть в три защитника, потом выпустили еще одного нападающего, даже оставшись в меньшинстве выпустили нападающего, открыли нам зоны и пространства. Но мы долгое время не могли воспользоваться этими контратаками. А в конце прорвало, забили два хороших мяча, поэтому – крупная победа. Но так, как играл сегодняшний наш соперник: с таким желанием, с такой отдачей, с такой работоспособностью, я думаю, что соперник не заслужил крупного поражения.

Источник: UA-Футбол

Новости партнеров

Комментарии: